top of page

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Editorial Ethel S.A.S. de C.V., mejor conocido como Ethel, con domicilio en calle

Emiliano Zapata 167, colonia Izcalli Chamapa, ciudad Naucalpan de Juárez,

municipio o delegación Naucalpan de Juárez, c.p. 53689, en la entidad de México, país México, y portal de internet https://www.editorialethel.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos

sus datos personales?

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Los datos que nos proporcione y aquellos que, con fines estadísticos, recabemos cuando ingrese y utilice nuestros sitios. l Editorial Ethel se compromete a no vender, intercambiar, transferir, compartir, publicar o difundir a terceros ajenos sin su autorización, los datos que nos proporcione mediante los formularios de registro o de contacto de nuestro sitio. Únicamente nos veríamos obligados a revelar sus datos personales mediante la orden de una autoridad competente que así lo solicitara.

  • Al registrarse para utilizar nuestros sitios, autoriza a Editorial Ethel y Servicios Editoriales Ethel a recabar y tratar sus datos personales para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad. Asimismo, su registro constituye su conformidad y aceptación de nuestro aviso de privacidad y las modificaciones que eventualmente se llegarán a realizar. En todo momento, mediante el acceso a su cuenta, podrá acceder, rectificar o cancelar el registro de los datos que nos han sido proporcionados. De la misma forma, podrá oponerse a que sus datos continúen en nuestra base de datos y darse de baja de la misma. Si tiene alguna duda o no puede acceder a su cuenta o sus datos, por favor envíe un correo electrónico a publicaciones@editorialethel.com

  • La información personal que nos proporcione será utilizada únicamente para efectos de contacto sobre cuestiones relacionadas con su cuenta o para hacerle llegar comunicaciones acerca de eventos, promociones o noticias de nuestras publicaciones y promociones. Nuestro sitio, además de la información que usted nos proporcione, recolecta información como dirección IP, tipo de navegador, tiempo de duración de su visita a nuestro sitio, número de veces que visita nuestro sitio, preferencias de configuración, páginas visitadas en nuestro sitio etc. Dicha información la utilizamos para fines estadísticos y de mejora en la calidad en el servicio. Al igual que su información personal, los datos mencionados en este punto son totalmente confidenciales y no serán puestos a disposición de nadie más. Es posible que, eventualmente, se realicen cambios a la presente política de privacidad. Le sugerimos visitar frecuentemente esta página para estar al tanto de los posibles cambios o modificaciones que pudiera haber.

  • Si tienes alguna duda o preocupación en relación a la presente política de  privacidad o la forma en que manejamos los datos que nos proporcionas o recolectamos, por favor envíanos un mensaje a publicaciones@editorialethel.com

  • Mercadotecnia o publicitaria.

  • Prospección comercial.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de privacidad integral al correo electrónico:

publicaciones@editorialethel.com

Dudas o comentarios

5561 113112

bottom of page